服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 公司新聞 > DEKRA iST 深圳LED實驗室正式開業,推動安全高質LED照明產品

DEKRA iST 深圳LED實驗室正式開業,推動安全高質LED照明產品

時間:2017-09-22 來源:德凱宜特(崑山)檢測有限公司

3月9日,DEKRA iST 深圳LED實驗室在深圳全至科技創新園科創大廈隆重舉辦開業典禮,同期為LED照明相關產業開展了一場精彩的LED產品可靠度驗證技術分析研討會。全新的 LED 實驗室將關注日益增長的本地化產品檢測和認證需求,為本土客戶提供一站式服務。

(從左至右)分別為DEKRA大客戶經理劉牧遠先生,瑞豐光電副總裴小明先生,DEKRA iST總經理李俊儀先生,Lumileds研發總監田稼先生,宜特檢測工程主管林欣毅先生,分別出席開幕剪彩儀式。

DEKRA iST總經理李俊儀發表開幕致詞,李總強調中國LED產業已經蓬勃發展,特別是LED車燈應用已經是業界公認看好的肥沃市場。那麼LED廠商紛紛緊鑼密鼓的加強在汽車照明應用上的研發與佈局的同時,如何保證高效率可靠性安全的LED產品質量是當今非常重要的議題。

正因如此,開幕式當天還舉辦了以車用LED為例的產品可靠性驗證分析技術研討會,百餘位來自LED 行業的工程、品保及研發相關人員齊聚一堂,共同與DEKRA iST專家討論LED產品在新領域應用中應注意的檢測方法及參考的國際標準,現場互動積極,討論熱烈。

研討會結束後,在場的各位嘉賓紛紛參觀了LED實驗室,DEKRA iST的工程師針對實驗室的服務項目、測試手法及各位的提問分別做了介紹和說明。


DEKRA iST 深圳LED實驗室正式開業,推動安全高質LED照明產品

DEKRA iST為就近服務於中國LED重鎮- 華南市場而選擇在深圳成立LED驗證實驗室,協助廠商在提供高效率LED產品的同時,還能確保高質量的安全可靠性,為廠商提供『可靠度測試』與『失效分析』等驗證方案。

就德凱宜特而言,LED的驗證分析早已在台灣累積起相當成熟與豐富的實驗室資源,更榮幸的獲得EPA Energy Star、Lighting Facts等資質認證以及國際大廠的認可。希望透過深圳LED實驗室,再結合德凱集團資源,在廣州提供『照明應用的安規認證服務,包含LM-79與人眼安全』等,為LED廠商提供一站式的解決方案。


返回列表