服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 公司新聞 > 宜特偕同德凱宜特與DfR簽署MOU,合力開展 『可靠性設計規劃 結合 驗證測試計畫』一條龍服務!

宜特偕同德凱宜特與DfR簽署MOU,合力開展 『可靠性設計規劃 結合 驗證測試計畫』一條龍服務!

時間:2017-12-14 來源:

宜特偕同德凱宜特與DfR簽署MOU,合力開展 『可靠性設計規劃 結合 驗證測試計畫』一條龍服務,共同為下一世代汽車電子與先進電子產品的品質把關!


德凱宜特(DEKRA iST) 暨其關聯企業- iST宜特科技,在可靠性驗證佈局有重大突破。宜特與德凱宜特近日共同宣佈,與美國可靠性設計領導者-DfR Solution(以下簡稱DfR),簽署合作備忘錄(Memorandum of Understanding,簡稱MOU)。即日起,三方將共同協助東亞客戶在汽車電子與下一世代先進電子產品應用的可靠性設計與驗證一條龍服務。


DfR,成立於2005年,其在可靠性設計上,獨佔鰲頭。特別是對於無人車、電動車、尖端產品等,都需要非常嚴謹的客制化可靠性設計。因此包括Boeing波音、Tesla特斯拉汽車、Nvidia輝達、GE奇異、GM通用汽車,都是DfR長期合作的客戶。


宜特觀察發現,東亞越來越多電子產品廠商,欲打進下一世代電子產品應用的供應鏈,包括無人車、ADAS、以致到AI人工智慧、智慧家電,然而卻在可靠度驗證上過不了關。德凱宜特在與客戶合作的同時也察覺到,在科技發展以光速變化的今天,廠商極需要更適合其新領域或新應用產品的可靠度驗證方法, 來確保產品導入後長時間使用的安全品質。


 宜特進一步指出,在尖端電子產品應用上,供應鏈廠商不僅必須從過去消費性晶片僅專注於功能性設計(Design for Function)的概念,跨入高安全性與可靠度(Design for Reliability)的品質水準;更甚者,對於無人駕駛,以致於飛航、AI人工智慧,已非一般通用國際可靠度規範可以確保其安全品質,需進一步的擬定「客制化可靠性測試計畫」,找出產品設計弱點,藉以確保產品品質。


DfR與宜特及德凱宜特共同指出,「三方簽署MOU,正面揭示了三方未來在測試業務上的合作關係,iST宜特及德凱宜特是亞洲電子產業驗證分析領域的領頭羊,亦在可靠性驗證測試擁有世界級水準,並已深入東亞市場耕耘多年,結合DfR在下一代尖端產品可靠性設計能力,將可協助東亞OEM、ODM客戶,提升產品可靠度品質,快速進入尖端市場供應鏈,並將為雙方的企業營運,開啟嶄新的一頁。」


關於DfR Solustion

成立於2005年,總部位於美國馬里蘭州。旨為客戶在產品設計階段、前期研究階段時,替客戶進行客制化可靠性設計方法,藉此找到產品弱點,為可靠度品質安全進行把關。更多訊息請上http://www.dfrsolutions.com


關於宜特科技

始創於1994年,iST宜特從 IC 線路除錯及修改起家,逐年拓展新服務,包括故障分析、可靠度驗證、材料分析等,建構完整驗證與分析工程平臺與全方位服務。客群囊括電子產業上游 IC 設計至中下游成品端。隨著雲端智慧手持/物聯網/車聯網的興起,iST不僅專注核心服務,並關注國際趨勢拓展多元性服務,建置車用電子驗證平臺、高速傳輸訊號測試。更多訊息請上官網http://www.istgroup.com


關於德凱宜特

德凱宜特成立於2015年,由超過20年歷史的電子產業檢測驗證企業-宜特科技,與成立於1925年,世界最大的汽車安全鑒定與檢測權威機構的歐商DEKRA合資成立的公司。宜特累積了廣大客戶群,處於亞洲領先地位,具有厚實的可靠度驗證與故障分析實力,DEKRA則對於世界知名品牌車廠客戶的掌握度具有優勢。德凱宜特將結合雙方的優勢在汽車、LED和醫療電子產業,提供其一站式LED、PCB、PCBA、系統可靠度驗證分析之服務。更多訊息請上官網 http://www.dekra-ist.com


返回列表