服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 公司新聞 > DEKRA獲得國內知名汽車製造商長城汽車與知豆電動汽車認可,成為其EMC指定實驗室

DEKRA獲得國內知名汽車製造商長城汽車與知豆電動汽車認可,成為其EMC指定實驗室

時間:2018-08-14 來源:DEKRA集团

近日,繼成為國際頂級汽車製造商捷豹路虎EMC指定實驗室後,再傳捷報, DEKRA蘇州實驗室成功獲得國內知名汽車製造商——長城汽車和知豆電動汽車的認可,正式成為授權可承接其EMC檢測試驗的協力廠商實驗室。DEKRA頻頻獲得國內外知名汽車製造商授予的檢測資質,進一步彰顯了合作夥伴對DEKRA在實驗設備、人員能力、資質資歷等方面的充分肯定。


在汽車產業低碳化、資訊化、智慧化等趨勢的推進下,傳統汽車自身電子的複雜程度日益增加,而電動汽車更是包含大量高壓部件和系統,這些都對EMC性能評估有著更高的要求,汽車供應商或整車廠商需要依據最新的標準和法規進行充分評估和測試。可以說每個汽車製造商都將汽車電磁相容性測試作為重要檢測項目之一。


長城汽車是中國知名民營整車企業同時也是全國最大SUV製造企業,知豆電動汽車是中國最早進入新能源汽車領域的企業之一。雙方作為各自領域的佼佼者,素來嚴格把關產品認證流程,此次評估涵蓋了輻射發射、傳導發射、瞬態傳導放射、靜電放電、可擕式發射機、磁場抗干擾、高低壓耦合等20多項測試認證。


DEKRA蘇州實驗室設有10米法半電波暗室、3米法半電波暗室、3米法RF全電波暗室、3米法全電波暗室、CTIA電波暗室、汽車電子測試電波暗室及隔離測試室。獲得包括美國FCC、A2LA、加拿大IC、日本VCCI及臺灣TAF等國際監管機構的認可,可以為汽車廠商提供全方面檢測需求。


DEKRA不僅能為國內外的車輛及電子零部件生產商、出口商提供產品檢測,同時還可根據全球各國的整車廠商廠規、國際標準及國際法規進行檢測。從測試計畫的建立、產品功能的診斷到法規符合的評估等等技術服務,DEKRA助力本土客戶走向國際舞臺。


上一篇:暫無上一篇 下一篇:德凱宜特助聚飛光電通過AEC-Q102車用LED驗證
返回列表