服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 公司新聞 > 【超前佈署】德凱宜特因應新冠病毒(Covid-19)防疫措施說明

【超前佈署】德凱宜特因應新冠病毒(Covid-19)防疫措施說明

時間:2020-04-09 來源:

尊敬的客戶 您好:


因應「新型冠狀肺炎(COVID-19)」疫情持續擴大,身處於台灣的我們正共同面臨著相同的挑戰,為了確保您、您的家人、以及貴公司全體員工的生命安全與健康,同時也達到保護敝公司員工的雙重目的,敝公司即刻起對於防疫措施進行全面升級,期間若造成您些許的不方便還請您諒解,同時煩請您協助配合。


相關措施如下:

(1) 謝絕有發燒(額溫≧37.5℃)現象之人員進入公司任何區域。

(2) 除一樓大廳外,謝絕進入公司其他任何區域(包含辦公室、餐廳、休息室等)。

(3) 若必要進入廠區,請務必在一樓櫃台更換證件,同時完成『健康聲明卡』及量測體溫,進入廠區後亦請務必全程配戴口罩


防疫期間,你我都是防疫任務的重要一員。因此溫馨建議您,在此期間盡量減少出訪的機會及非必要性之各類會議與活動。若仍有相關需求,建議考量透過視訊會議或者其他溝通系統的方式進行聯繫,必要時敝公司也將提供您相關所需要的資源與協助。


面對此次疫情來勢洶洶,讓我們共同提高警覺但不需過度緊張,相信您、我都會健康地渡過這段日子,也感謝有您的協助與配合,共同積極防疫,期待攜手平安渡過此次嚴苛的挑戰。


最後敬祝各位,身體健康闔家平安。




德凱宜特(股)公司

 李俊儀 總經理暨全體同仁  

敬上

 


返回列表