服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 公司新聞 > DEKRA汽车零部件和材料测试实验室——嘉定中心在中国上海正式启用

DEKRA汽车零部件和材料测试实验室——嘉定中心在中国上海正式启用

時間:2017-09-25 來源:

2016年10月12日,全球汽車行業的引領者,國際知名協力廠商檢驗檢測機構 DEKRA 宣佈其位於上海的DEKRA 汽車零部件和材料測試實驗室——嘉定中心正式啟用。


DEKRA,以尖端設施迎接車聯網的挑戰

在過去的幾年裡,中國已經成為全球最大和增長最快的汽車市場。為了滿足中國市場日益增長的需求,迎接與電動汽車(EV)、車聯網(IoV)相關的技術挑戰,DEKRA擴大了包括電纜、連接器、電子和所有關鍵電動汽車零部件及材料的服務範圍。


2016 年,DEKRA 在中國市場已經展開了一系列以汽車測試、認證、檢驗、審計和安全諮詢服務為重點的活動。DEKRA汽車零部件和材料測試實驗室——嘉定中心是 DEKRA 汽車零部件和材料測試實驗室——嘉定中心是 DEKRA 目前在東亞


DEKRA汽車零部件和材料測試實驗室——嘉定中心,有著世界一流的檢測設施設備、經驗豐富的專家團隊,可以按照全球標準提供精確的分析和可靠的安全測試,為客戶帶來具有顯著優勢的一站式服務。







返回列表