服務熱線+886(0)3 5795766
新聞活動news Center
您當前的位置: 首頁 > 新聞活動 > 活動訊息 > 歐盟新法規MDR 研討會 (新竹)

歐盟新法規MDR 研討會 (新竹)

時間:2019-03-13 來源:

歐盟醫療器械法規(MDR)與2017年五月公布,取代原有醫療機械指令(MDD)並於5月25日正式生效。但MDR的新法規內容為何?與原先MDD有何不同?於緩衝期結束後企業又該如何準備?這是歐洲醫療器械供應商是刻不容緩的重要任務!

 

成立超過90年,德國最大的檢測認證機構 DEKRA德凱認證特別藉此機會分享新法規目前的進展及要求的重點,以解析企業所面臨的困惑。除了MDR外,DEKRA也將分享其他國家醫療器材註冊的現況,同時我們也會針對目前市場上熱門的議題如GDPR….等等作說明,歡迎正在準備歐盟新法規,及對上述議題有興趣的產業先進蒞臨參與討論。

 

座談會資訊

日期:2019年 3 月 21 日星期四 (09:30報到)

地點:儀器科技研究中心竹北園區研發大樓2樓國際會議廳

地址:新竹縣竹北市生醫園區生醫路二段8號2樓


報名連結請點我

返回列表