服務熱線+886(0)3 5795766
產業專區
您當前的位置: 首頁 > 產業專區 > LED產業 > 能源之星® LED LM-80流明維持率驗證

能源之星® LED LM-80流明維持率驗證

燈具認證中最重要的流明維持率數值需要LED元件廠,依照IESNA LM-80的測試方法提出LED元件(Package/Array/Module)至少6,000小時的驗證資料,燈具廠再依IESNA TM-21的方式進行燈具流明維持的推估,以利消費者瞭解該燈具的使用壽命。

不同于傳統溫/濕度箱加電流源的實驗手法,本公司引進可模擬LED燈具實際應用環境的溫控系統設備,讓您產品的實驗資料更貼近燈具廠商的應用環境,此設備可完全符合IESNA LM-80規範要求,您只需提供LED元件,本公司將提供客制化的測試環境與全方位的驗證服務,協助您快速取得LED LM-80的驗證。 

各種示意圖
    
LM-80設備架構圖


TM-21推估壽命圖

聯繫窗口:陳先生 | 分机:7503 | E-mail :web_LED@dekra-ist.com

能源之星、LM-80、燈具壽命
上一篇:暫無上一篇 下一篇:能源之星® LED燈具認證
返回列表
其它產業專區