服務熱線+886(0)3 5795766
關於我們about us
您當前的位置:首頁 > 關於我們 > 資質證書

德凱宜特成立以來致力於技術能力的提升及品質水準之強化,順利取得多項國際知名且具公信力的機構認證,成為國際頂尖實驗室之一。本實驗室擁有多項專業認證證書及符合國際標準之完善儀器設備,提供信賴的驗證服務。

CNAS
中國合格評定委員會(CNAS)經國家認可監督管量委員會,負責實施合格評定國家認可制度。同時也是國際實驗室認可合作組織(ILAC)和亞太地區實驗室認可合作組織(APLAC)多邊互認協議成員。
昆山  |  昆山EN |  深圳 | 深圳EN
4-1.jpgTAF
DEKRA iST於2015年11月12日通過TAF(財團法人全國認證基金會)可靠度測試實驗室之認證,認可專案為電子零元件、半成品及成品各種可靠度之測試服務。TAF為臺灣推動各類驗證機構、檢驗機構及實驗室各領域之國際認證。
臺灣
CMA
中國計量認證簡稱“CMA”是根據中華人民共和國計量法的規定,由省級以上人民政府計量行政部門對檢測機構的檢測能力及可靠性進行的一種全面的認證及評價。取得計量認證合格證書的檢測機構,允許其在檢驗報告上使用CMA標記;有CMA標記的檢驗報告可用於產品品質評價、成果及司法鑒定,具有法律效力。
深圳
IEC/IECQ
IEC/IECQ為全球電子產業前三大之認證服務單位,提供世界各國實驗室之認證服務。DEKRA iST宜特自2005年起持續通過IEC/IECQ品質系統之實驗室認證,說明實驗室在電子零元件、半成品及成品等可靠度以及故障分析上,足以提供值得信賴的檢測與分析服務。
昆山  | 臺灣  |  深圳

A2LA
DEKRA iST宜特於2015年通過A2LA之認證。美國實驗室認證協會(The American Association for Laboratory Accreditation,簡稱A2LA)是美國非營利、非官方、公益服務、會員制的實驗室認證單位,A2LA對任何私人或官方形式之組織提供實驗室認證及實驗室相關訓練之綜合性服務。
昆山  |  臺灣
ISTA
國際安全運輸協會 (ISTA) 專注于開發有效的包裝以及方法,致力於開發、設計和評估具有成本效益的保護性運輸包裝,並為保護產品遠離日常運輸風險的包裝設立標準。
昆山  |   臺灣 
DELL
戴爾(Dell)販賣產品有個人電腦、伺服器、資料儲存設備、網路交換器、軟體及電腦周邊設備。戴爾同時也販賣HDTV、照相機、印表機、多媒體播放機及由其他廠商所生產的電子產品。德凱宜特系統可靠度實驗室自2015年起,持續獲得DELL全球產品風扇零件的可靠度測試認證權。
昆山  |   臺灣 
lenovo
聯想(lenovo)為全球第一大個人電腦生產商,聯想公司主要生產筆記型電腦、一體機、電腦、伺服器、手機、平板電腦、印表機、投影機,以及其他移動互聯、數碼、電腦周邊等類商品。DEKRA iST宜特於2016年取得聯想(Lenovo) 認可合格的可靠性驗證工程協力廠商實驗室。
昆山  |   臺灣