服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > RCA紙帶耐磨耗試驗

RCA紙帶耐磨耗試驗

E-mail :dirs.sales@dekra-ist.com


產品詳情

由於RCA紙帶摩擦試驗機在微小字母表面及非平整表面的摩擦試驗有出色能力,因此廣泛應用於塑膠表面塗

鍍層耐磨性能測試。RCA紙帶摩擦機為各種塗料和表面的耐磨性水準差異提供了定量統計方法。


服務範疇

  RCA紙帶摩擦試驗機可以容易、並一致性測試各種不同型狀及塗裝,經由簡單地變更可調式垂直軸容許

測試平板、凹面及凸面形狀之表面,可以測試塗裝、有機塗層、薄膜及按鍵上印刷字體之耐磨耗性能。


服務專案

  可提供之測試規範包括 ASTM F2357-2004


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。




返回列表
其它產品