服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > 金屬洛氏硬度試驗

金屬洛氏硬度試驗

E-mail :dirs.sales@dekra-ist.com


產品詳情

硬度,材料局部抵抗硬物壓入其表面的能力。固體對外界物體入侵的局部抵抗能力,是比較各種材料軟硬的

指標。金屬洛氏硬度是以壓痕塑性變形深度來確定硬度值的指標。


服務範疇

 根據我司目前設備能力,可以執行金屬洛氏硬度A,B,C三大尺規,其應用涵蓋了幾乎所有常用的金屬材料。


服務專案

  可提供之測試規範包括:GB 230、ISO 6508、ASTM E18


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。


 


返回列表
其它產品