服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > 往復式耐磨性能試驗

往復式耐磨性能試驗

E-mail :dirs.sales@dekra-ist.com


產品詳情

耐磨性能是塗層或鍍層在使用過程中抵抗機械磨損的能力。一般塗層或鍍層用在有接觸或摩擦的部位時,都需要有良好的耐磨性能。塗層或鍍層的耐磨性能測試,一般是類比磨損的工況條件,進行磨耗試驗,以評價鍍層的耐磨性能。

 

服務範疇

 根據規範,提供了往復式耐磨性能測試。通過測試結果,可以評價鍍層的耐磨性能。


服務專案

  Q/ZK JS 173-201602


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。




返回列表
其它產品