服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > 耐臭氧試驗

耐臭氧試驗

E-mail :dirs.sales@dekra-ist.com


產品詳情

在大氣中,臭氧的含量很少,卻是橡膠與矽膠類產品龜裂的主要因素,它的破壞性對材料或產品是一個非常

嚴峻的考驗,可導致橡膠與矽膠製品龜裂、降解、粉化、變硬、影響氣密甚至行車安全等。


 服務範疇

隨著工業的發展,提供的臭氧試驗的應用範圍也越來越廣。臭氧試驗可用於橡膠與矽膠類製品如硫化橡膠、

熱塑性橡膠、電纜絕緣護套等產品。在靜態拉伸變形下,暴露於密閉無光照、含有恒定臭氧濃度的空氣和

恒溫的試驗箱中,按預定時間對試樣進行檢測,從試樣表面發生的龜裂或其它性能的變化程度,以評定其

耐臭氧老化性能,協助客戶進行材料篩選和改進。


 服務範疇

供符合GB/T7762-2003、GB/T2951.21-2008等標準的測試服務

整車廠及Tier1廠商的測試規劃需求


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。

上一篇:耐燃燒試驗 下一篇:耐溶劑試驗
返回列表
其它產品