服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > 耐人工汗液腐蝕試驗

耐人工汗液腐蝕試驗

聯繫窗口:楊先生 | 分机:7802

E-mail :web_SRE@dekra-ist.com


產品詳情

許多電鍍產品從製造完成到檢驗、包裝並進入流通,特別是在使用過程中,都會經過人手的觸摸,而人的手是有汗水等分泌物的,這些分泌物因為含有氯化鈉等鹽分而對鍍層產生腐蝕,從而出現脫落、起皮、褪色等現象。針對這一現象可用耐人工汗液的類比腐蝕試驗來檢測出產品的耐腐蝕性。


服務範疇

耐人工汗液的類比腐蝕試驗,可根據客戶需求提供汗液配比的溶劑,進行繁複擦拭、浸泡、噴灑或配合環境試驗等的測試方式,來驗證產品的顏色牢固度或耐腐蝕程度。


服務專案

提供符合ISO 105-E04等標準的測試服務。

其他整車廠及Tier1廠商的測試規劃需求。


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。

 



上一篇:百格試驗 下一篇:耐燃燒試驗
返回列表
其它產品