服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 材料化學 > 材料驗證 > 碎石衝擊試驗

碎石衝擊試驗

E-mail:dirs.sales@dekra-ist.com
產品詳情

各式汽車材料如車燈、保險杆、輪圈等,其表面塗層在車輛行駛中,不可避免的會遭受砂礫、石子的碰撞、刮擦,造成材料及塗層的破損、劃傷、剝離,隨著時間及環境的變化,進而導致芯部材料腐蝕,材料性能下降。

 

 服務範疇

碎石衝擊試驗機用於模擬測試在路上和軌道上行駛車輛及其它交通工具上的單層或多層油漆塗層或相似塗料耐粒子高速撞擊的抗擊性能,準確反應飛濺砂礫造成的破化現象。

  

 服務專案

  可提供測試的規範包括:SAE:SAE J400-02、GMW 14668、GMW 14700、ASTM D3170、Volvo STD 1024等 VDA:ISO 20567-1、PV 1213、PSA D24 1312、Ford BI 157-06等 。 。 

  其他整車廠及Tier1廠商的測試規劃需求。 


實驗室優勢

是目前業界唯一能提供從車用模組、零元件至IC供應鏈在產品可靠度驗證與ISO/TS16949品管系統認證輔導之一站式解決方案的實驗室。

CNAS、A2LA、IECQ 等ISO/IEC 17025實驗室認證體系的認可。

熟知GM 3172、GMW3191、MGR ES 62.21.001、GS95003、VW80001等整車廠規範要求。

建立車電產品測試專案小組,並有資深工程做專案管理。

整合物理及化學檢測分析技術與設備,強化材料樣品前處理及檢測分析技術。

有專業的FA專案組,可協助客戶做老化後性能評估與分析。


 

上一篇:Taber轉盤式耐磨耗試驗 下一篇:暫無下一篇
返回列表
其它產品