服務熱線+886(0)3 5795766
驗證分析product Center
您當前的位置: 首頁 > 驗證分析 > 可靠度驗證 > 氣候環境類測試 > 纖維粉塵測試

纖維粉塵測試

聯繫窗口:許先生 | 分机:7322

E-mail :web_SRE@dekra-ist.com

產品詳情

纖維落塵試驗(Fibrous Dust Test)

在居家環境中充滿著纖維塵,此纖維塵大都由地毯、衣物、棉絮、棉沙發等纖維混合著空氣中之粉塵所組成。此種纖維塵與傳統砂塵或現有國際規範不同,當產品在使用時,纖維塵即經由散熱風扇吸入空氣過程中將纖維塵一併吸入產品內部,當散熱片(Heat sink)上堆積了許多纖維塵就會使產品內部或零件溫度升高而造成功能異常與失效。


經由實際試驗發現,對於設計不良之產品執行纖維塵試驗(Fibrous Dust Test)兩小時後,CPU即開始出現降頻現象,經過四小時出現功能斷續現象,經過六小時即出現功能失效現象。


本公司於2007年建立纖維落塵試驗,至今已提供多家公司進行纖維落塵驗證服務,歡迎進一步洽詢。

實驗案例

上一篇:鹽霧試驗 下一篇:暫無下一篇
返回列表
其它產品